Сводный отряд белорусского МЧС возвращается из России домой

Сводный отряд белорусского МЧС возвращается из России домойСводный отряд МЧС Республики Беларусь выполнил поставленную задачу по тушению лесных и торфяных пожаров в Рязанской области Российской Федерации.

Напомним, вертолет белорусского МЧС, который был задействован в тушении пожаров в ряде регионов России, возвращается сегодня в Беларусь.

16 августа 2010 года сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 25 единиц техники ликвидировал четыре лесных и четыре торфяных пожара в трех районах Рязанской области на общей площади 6,3 га.

Самолеты МЧС России со спасателями прибыли в Непал
Два самолета Ил-76 со спасателями МЧС России прибыли в Непал, который пострадал в результате мощного землетрясения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сирия: секс-джихад и наемники из России
Около 200 выходцев из России воюют на стороне боевиков в Сирии, заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников после совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств – партнеров ФСБ России.

Тысячи исламистов возвращаются из Ирака и Сирии в Европу
Немецкие службы безопасности сообщают о все более увеличивающемся числе джихадистов, которые возвращаются в Европу после Ирака и Сирии.

Из России — за Новороссию
В России идут процессы над десятками ополченцев, которым грозит депортация и суд на родине

Совместные с партизанами действия Сводного отряда во вражеском тылу.
Развивая наступление в Полесье, войска 65-й армии в декабре 1943 года вышли к Паричам, глубоко вклинившись во вражескую территорию.


  • МЧС,
  • Отряд,
  • Россия,
  • Область,
  • Беларусь,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: