Сводный отряд белорусского МЧС возвращается из России домой Сводный отряд МЧС Республики Беларусь выполнил поставленную задачу по тушению лесных и торфяных пожаров в Рязанской области Российской Федерации. Напомним, вертолет белорусского МЧС, который был задействован в тушении пожаров в ряде регионов России, возвращается сегодня в Беларусь. 16 августа 2010 года сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 25 единиц техники ликвидировал четыре лесных и четыре торфяных пожара в трех районах Рязанской области на общей площади 6,3 га. МЧС, Отряд, Россия, Область, Беларусь, Пожар

Сводный отряд белорусского МЧС возвращается из России домой

Сводный отряд белорусского МЧС возвращается из России домойСводный отряд МЧС Республики Беларусь выполнил поставленную задачу по тушению лесных и торфяных пожаров в Рязанской области Российской Федерации.

Напомним, вертолет белорусского МЧС, который был задействован в тушении пожаров в ряде регионов России, возвращается сегодня в Беларусь.

16 августа 2010 года сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 25 единиц техники ликвидировал четыре лесных и четыре торфяных пожара в трех районах Рязанской области на общей площади 6,3 га.

Самолеты МЧС России со спасателями прибыли в Непал
Два самолета Ил-76 со спасателями МЧС России прибыли в Непал, который пострадал в результате мощного землетрясения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сирия: секс-джихад и наемники из России
Около 200 выходцев из России воюют на стороне боевиков в Сирии, заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников после совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств – партнеров ФСБ России.


  • МЧС,
  • Отряд,
  • Россия,
  • Область,
  • Беларусь,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: