Пресса России: Медведев рассекретит обещания Лукашенко Имею в виду третий выпуск паск виля про Лукашенко, показанный вечером в воскресенье по НТВ. «Уж лучше остаться вообще без партнера, чем вскармливать партнера-предателя», — пишет газета о белорусском президенте и его постоянных невыполненных обещаниях. Политолог Александр Класковский считает фильм «Крестный батька-3» частью методичной информационной войны, которую Москва развернула против белорусского лидера. Лукашенко, Обещание, Медведев, Россия, Александр, Фильм

Пресса России: Медведев рассекретит обещания Лукашенко

Пресса России: Медведев рассекретит обещания ЛукашенкоИмею в виду третий выпуск паск виля про Лукашенко, показанный вечером в воскресенье по НТВ.

«Уж лучше остаться вообще без партнера, чем вскармливать партнера-предателя», — пишет газета о белорусском президенте и его постоянных невыполненных обещаниях.

Политолог Александр Класковский считает фильм «Крестный батька-3» частью методичной информационной войны, которую Москва развернула против белорусского лидера.

Президент России Медведев позвонил президенту Белоруссии Лукашенко
Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве.

Медведев обсудил с Лукашенко вопросы евразийской интеграции
Президенты России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в пятницу по телефону вопросы «интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве», сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.


  • Лукашенко,
  • Обещание,
  • Медведев,
  • Россия,
  • Александр,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.