Сегодня ночью в Минске на машины падали деревья Напомним, что минувшим вечером в Нижнем Новгороде в результате резкого порывистого ветра произошел обрыв линий электропередач и телефонной связи. На улице Захарова поваленными деревьями оказались повреждены сразу три машины, а также по одному автомобилю на улицах Маяковского и Юбилейной. Как сообщили БелаПАН в пресс-службе МЧС Беларуси, в результате сильного ветра в Минске минувшей ночью пострадало пять автомобилей. Минск, Машин, Ветер, Результат, Падаль, Дерево

Сегодня ночью в Минске на машины падали деревья

Сегодня ночью в Минске на машины падали деревьяНапомним, что минувшим вечером в Нижнем Новгороде в результате резкого порывистого ветра произошел обрыв линий электропередач и телефонной связи.

На улице Захарова поваленными деревьями оказались повреждены сразу три машины, а также по одному автомобилю на улицах Маяковского и Юбилейной.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе МЧС Беларуси, в результате сильного ветра в Минске минувшей ночью пострадало пять автомобилей.

Представитель Киева в контактной группе Кучма вылетел в Минск на переговоры
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Представитель Киева в контактной группе по Донбассу, экс-президент Украины Леонид Кучма вылетел в Минск на переговоры, сообщила РИА Новости в среду его пресс-секретарь Дарья…

Ночью в Пскове на Рижском проспекте столкнулись Daewoo Matiz и грузовик DAF
Сегодня, 11 июня, в 2:58 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей.


  • Минск,
  • Машин,
  • Ветер,
  • Результат,
  • Падаль,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: