В ДТП с участием маршрутки в Белоруссии погиб россиянин Только за минувшие выходные в стране зафиксировано 70 ДТП, в которых 19 человек погибли, 88 — получили ранения. По данным ведомства, микроавтобусом Mercedes (маршрутное такси) управляла жительница Житковичей 1970 года рождения, Volkswagen — житель Слуцка 1985 года рождения. Маршрутное такси в Солигорском районе упало в кювет с высоты 3 метров. Рождение, Житель, Житковичи, Жительница, Слуцк, Высота

В ДТП с участием маршрутки в Белоруссии погиб россиянин

Только за минувшие выходные в стране зафиксировано 70 ДТП, в которых 19 человек погибли, 88 — получили ранения.

По данным ведомства, микроавтобусом Mercedes (маршрутное такси) управляла жительница Житковичей 1970 года рождения, Volkswagen — житель Слуцка 1985 года рождения.

Маршрутное такси в Солигорском районе упало в кювет с высоты 3 метров.

Четыре человека погибли в ДТП с участием маршрутки на Украине
Четыре человека погибли, еще семь ранены в результате ДТП с участием микроавтобуса в Запорожской области, сообщает МЧС Украины в воскресенье. В субботу вечером на 373 километре трассы Харьков — Симферополь (Запорожская область) столкнулись автомобиль «КАМАЗ», автомобиль «Таврия-Славута» и пассажирский микроавтобус «Мерседес-спринтер». Пострадали пассажиры маршрутки, а также водители «КАМАЗа» и «Таврии». Водители от госпитализации отказались.


  • Рождение,
  • Житель,
  • Житковичи,
  • Жительница,
  • Слуцк,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.