Краснодарский СКИФ проиграл все матчи в Минске Лучшим бомбардиром стартового тура Межнациональной гандбольной лиги стал Александр Полторацкий («Портовик»), забросивший 29 мячей. Минское «Динамо» выиграло в последнем матче запорожский ЗТР и заняло первое место в первом туре Межнациональной гандбольной лиги. Столичный СКА и запорожский ЗТР не смогли выявить победителя в рамках третьего игрового дня минского тура МГЛ. ТУР, ЛИГА, ЗТР, Минск, Межнацильна, СКИФ

Краснодарский СКИФ проиграл все матчи в Минске

Краснодарский СКИФ проиграл все матчи в МинскеЛучшим бомбардиром стартового тура Межнациональной гандбольной лиги стал Александр Полторацкий («Портовик»), забросивший 29 мячей.

Минское «Динамо» выиграло в последнем матче запорожский ЗТР и заняло первое место в первом туре Межнациональной гандбольной лиги.

Столичный СКА и запорожский ЗТР не смогли выявить победителя в рамках третьего игрового дня минского тура МГЛ.

ЦСКА при пустых трибунах проиграл второй матч в ЛЧ
Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл второй матч в рамках Лиги чемпионов. На стадионе «Арена Химки» армейцы со счетом 0:1 уступили немецкой «Баварии». Трансляцию встречи вел телеканал НТВ.

КХЛ. Матч "Витязя" в Минске завершился массовой дракой (ВИДЕО)
Матч в Минске между «Динамо» и «Витязем» запомнился не красивым хоккеем, и даже не грубой игрой гостей, которые заработали в общей сложности 182 минуты штрафа. Когда играет «Витязь», такими цифрами никого не удивишь: драки с участием как отдельных хоккеистов, так и всей команды уже норма.


  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • ЗТР,
  • Минск,
  • Межнацильна,
  • СКИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: