США и Южная Корея завтра начинают крупные совместные учения «Отдуваться» акторам политического процесса приходится за любое ЧП, включая те, которые находятся вне сферы их компетенции. Вплоть до недавнего времени из всех ближайших соседей Китая лишь Южная Корея не высказывала опасений по поводу стремительного роста влияния Поднебесной. Как заявил сегодня в Сеуле представитель военного ведомства США, в десятидневных маневрах примут участие 30 тысяч американских военнослужащих. <pкак, СЕНЯ, СЕУЛ, Влияние, Повод, РОСТ

США и Южная Корея завтра начинают крупные совместные учения

«Отдуваться» акторам политического процесса приходится за любое ЧП, включая те, которые находятся вне сферы их компетенции.

Вплоть до недавнего времени из всех ближайших соседей Китая лишь Южная Корея не высказывала опасений по поводу стремительного роста влияния Поднебесной.

Как заявил сегодня в Сеуле представитель военного ведомства США, в десятидневных маневрах примут участие 30 тысяч американских военнослужащих.

США и Южная Корея начнут самые крупные совместные военные учения для предупреждения
«Газета.Ру» со ссылкой на Yonhap информирует, что в ближайшее время Южная Корея и Соединенные Штаты начнут крупнейшие совместные учения.

США и Южная Корея «ликвидировали» КНДР
США и Южная Корея провели полномасштабные военные учения, которые называются «Ки ризолв» и «Токсури — Фоул игл».


  • <pкак,
  • СЕНЯ,
  • СЕУЛ,
  • Влияние,
  • Повод,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: