Лоб в лоб столкнулись две легковушки на проспекте Независимости в Минске Автомобиль, за рулем которого находился молодой мужчина, двигаясь по проспекту Независимости со стороны МКАД, в районе Востока выехал на встречную полосу. В результате лобового столкновения двух легковых машин на проспекте Независимости в Минске один человек погиб, еще трое доставлены в больницу. Независимость, Минск, Проспект, ЛОБ, Легковушка, Столкновение

Лоб в лоб столкнулись две легковушки на проспекте Независимости в Минске

Лоб в лоб столкнулись две легковушки на проспекте Независимости в МинскеАвтомобиль, за рулем которого находился молодой мужчина, двигаясь по проспекту Независимости со стороны МКАД, в районе Востока выехал на встречную полосу.

В результате лобового столкновения двух легковых машин на проспекте Независимости в Минске один человек погиб, еще трое доставлены в больницу.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Независимость,
  • Минск,
  • Проспект,
  • ЛОБ,
  • Легковушка,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: