Ссора Медведева и Лукашенко грозит Минску экономическими санкциями Кремль в конце прошлой недели в очередной раз напомнил Александру Лукашенко об обещании признать суверенитет Южной Осетии и Абхазии. Кремль пока не прекращает информационную войну с Минском: теперь Лукашенко надоел Дмитрию Медведеву. Напомним, помощник российского президента Сергей Приходько в субботу заявил о готовности обнародовать стенограмму слов Лукашенко. Лукашенко, Санкция, Минск, Медведев, Помощник, Дмитрия

Ссора Медведева и Лукашенко грозит Минску экономическими санкциями

Ссора Медведева и Лукашенко грозит Минску экономическими санкциямиКремль в конце прошлой недели в очередной раз напомнил Александру Лукашенко об обещании признать суверенитет Южной Осетии и Абхазии.

Кремль пока не прекращает информационную войну с Минском: теперь Лукашенко надоел Дмитрию Медведеву.

Напомним, помощник российского президента Сергей Приходько в субботу заявил о готовности обнародовать стенограмму слов Лукашенко.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…

Экономические санкции для собственной наживы
Было время, когда Соединенные Штаты с помощью своей армии, доллара и экономических санкций могли вытрясти душу и ресурсы из любого противника.


  • Лукашенко,
  • Санкция,
  • Минск,
  • Медведев,
  • Помощник,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.