Уборочная кампания в Беларуси приближаются к финишу: уже убрано 95% площадей Менее 2% площадей отделяют могилевчан от окончания уборки.В целом по стране намолочено уже более 6,5 миллионов тонн зерна. У преодолевших миллионный рубеж Брестской и Могилевской и областей почти равный намолот. Напомним, уборочная кампания близка к завершению в Витебской и Могилевской областях, где план выполнен на 92% в каждой. Кампания, Площадь, Финиш, Беларусь, Намолот, Рубеж

Уборочная кампания в Беларуси приближаются к финишу: уже убрано 95% площадей

Уборочная кампания в Беларуси приближаются к финишу: уже убрано 95% площадейМенее 2% площадей отделяют могилевчан от окончания уборки.В целом по стране намолочено уже более 6,5 миллионов тонн зерна.

У преодолевших миллионный рубеж Брестской и Могилевской и областей почти равный намолот.

Напомним, уборочная кампания близка к завершению в Витебской и Могилевской областях, где план выполнен на 92% в каждой.

Плотницкий: общее количество погибших в Донбассе приближается к количеству военнослужащих в сегодняшней украинской армии
Количество погибших за время конфликта в Донбассе приближается к числу военнослужащих в нынешней армии Украины, заявил журналистам глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Экономический рост в Латвии приближается к нулевой отметке
Экономический рост в Латвии уже целый год сокращается и стремится к нулю, об этом свидетельствуют экспресс-данные «Eurostat», сообщает BNS.


  • Кампания,
  • Площадь,
  • Финиш,
  • Беларусь,
  • Намолот,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.