Лукашенко хочет получить «своё счастье», меняя картофель на газ

Лукашенко хочет получить «своё счастье», меняя картофель на газКак сообщает ИТАР-ТАСС, так Александр Лукашенко планирует помочь пострадавшим от засухи российским регионам, не упуская при этом выгоды для своей страны.

Большие надежды президент Белоруссии возлагает также на экспорт в Россию пивоваренного ячменя, богатый урожай которого достался стране этим летом.

По данным белорусских властей, запросы на корма, комбикорма и картофель поступили из Воронежской и Рязанской областей, а также из Татарстана.

11.09.2016 12:32: Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о достижении договоренности по цене на газ между Минском и Москвой. Он пояснил, что накануне завершился очередной раунд переговоров.

Киев рассчитывает за один-два месяца получить $500 млн кредита на газ
Украина рассчитывает в течение одного-двух месяцев получить кредит от Всемирного банка на газ в размере $500 млн, заявил глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин, передает РИА Новости.

Россия огласила размер скидки на газ для Украины
Правительство РФ уже подготовило проект постановления о предоставлении Украине скидки на российский газ на четвертый квартал 2015 года.

Украинцев зомбируют роликами со знаменитостями, которые объясняют, чем хороши высокие цены на газ
Украинцев, возмущенных вводимыми в стране высокими ценами на газ и иные комуслуги, стали подводить к мысли, что высокие тарифы — это хорошо.

Украина захотела от России цену на газ ниже европейской
Украина рассчитывает в новом зимнем газовом пакете (с 1 октября по 31 марта) получить от России рыночную цену на газ, которая будет ниже европейской.


  • Картофель,
  • ГАЗ,
  • Страна,
  • Богатый,
  • Россия,
  • Ячмень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: