Александр Лукашенко направил поздравления с юбилеем народным артисткам РСФСР Людмиле Хитяевой и Екатерине Васильевой «Мы ценим вас как прекрасную актрису, внесшую свой вклад в белорусский кинематограф, человека высокой духовности и давнего друга нашей страны. 15 августа исполняется 80 лет актрисе Людмиле Хитяевой. Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Исламской Республики Пакистан Асифа Али Зардари и весь пакистанский народ с национальным праздником — Днем Независимости. Хитяев, Лукашенко, Людмила, Артистка, Екатерина, Васильев

Александр Лукашенко направил поздравления с юбилеем народным артисткам РСФСР Людмиле Хитяевой и Екатерине Васильевой

Александр Лукашенко направил поздравления с юбилеем народным артисткам РСФСР Людмиле Хитяевой и Екатерине Васильевой«Мы ценим вас как прекрасную актрису, внесшую свой вклад в белорусский кинематограф, человека высокой духовности и давнего друга нашей страны.

15 августа исполняется 80 лет актрисе Людмиле Хитяевой.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил Президента Исламской Республики Пакистан Асифа Али Зардари и весь пакистанский народ с национальным праздником — Днем Независимости.

Губернатор Александр Карлин направил поздравления с наступающим праздником 70-летия Победы над фашизмом в адрес зарубежных регионов-партнеров
Глава края направил поздравления с наступающим праздником 70-летия Победы над фашизмом во Второй мировой войне в адрес руководства зарубежных регионов, с которыми Алтайский край связывают особо тесные партнерские отношения –…

Путин поздравил с юбилеем актрису Аллу Демидову
Актриса 30 лет служила в Театре на Таганке, а теперь играет в моноспектаклях, участвует в поэтических концертах и пишет книги. Когда Алла Демидова выходит из своего дома в самом центре Москвы, к ней никогда не подходят поклонники.


  • Хитяев,
  • Лукашенко,
  • Людмила,
  • Артистка,
  • Екатерина,
  • Васильев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.