Белорусский диктатор собрался в Иран Александр Лукашенко в октябре посетит Иран с официальным визитом, сказал посол Ирана в Беларуси Абдулла Гусейни, сообщает иранское информационное агентство FARS. Серия политических событий, которые должны произойти нынешней осенью, для нынешнего руководства Беларуси будут иметь особо важное значение. Напомним, нефтяное месторождение «Джафир» находится в 30 км от месторождения «Азадеган» и в 70 км юго-западнее города Ахваз. ИРАН, Диктатор, Беларусь, Руководство, Город, Ахваз

Белорусский диктатор собрался в Иран

Белорусский диктатор собрался в ИранАлександр Лукашенко в октябре посетит Иран с официальным визитом, сказал посол Ирана в Беларуси Абдулла Гусейни, сообщает иранское информационное агентство FARS.

Серия политических событий, которые должны произойти нынешней осенью, для нынешнего руководства Беларуси будут иметь особо важное значение.

Напомним, нефтяное месторождение «Джафир» находится в 30 км от месторождения «Азадеган» и в 70 км юго-западнее города Ахваз.

В Иране за месяц собрали 93 тыс. авто
В Иране объем производства автомобилей в прошлом месяце иранского календаря, закончившемся 21 сентября, вырос на 53,6%. За это время в стране было собрано 93 515 автомобилей.

В 2016 г в Иране будет собран лётный образец транспортного самолёта Faraz-140T
Первый лётный образец нового военно-транспортного самолёта Faraz-140T, разработанного на базе украинского Ан-140, будет собран в Иране в 2016 г, сообщает ВПК со ссылкой на неназванного члена иранской делегации, приехавшей на МАКС-2015.


  • ИРАН,
  • Диктатор,
  • Беларусь,
  • Руководство,
  • Город,
  • Ахваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.