В Минске "заминировали" железнодорожный вокзал

В Минске 'заминировали' железнодорожный вокзалВ Минске 14 августа около 06:00 милиция в спешном порядке эвакуировала всех посетителей железнодорожного вокзала.

Сотрудники Минского ОВДТ установили, что сообщение поступило от 27-летней жительницы деревни Красное Молодечненского района.

В Одессе заминировали железнодорожный мост
В Одессе заминировали железнодорожный мост, находящийся почти в центре города. В результате чего сотрудники правоохранительных органов перекрыли движение в обе стороны, сообщает украинский портал «Обозреватель».

В нападении на китайский вокзал обвинили сепаратистов из Синцзяна
Власти обвинили в нападении на железнодорожный вокзал в Куньмине на юго-западе Китая сепаратистов из северо-западного Синцзян-Уйгурского автономного района.

Владельца гулявших возле вокзала в Минске коз пока не нашли
Животные прогулялись по всей привокзальной площади, лакомились цветами из вазонов и клумб. Они выпрашивали у людей лакомство и не были против селфи со всеми желающими.

Оборона железнодорожного вокзала в Бресте
Железнодорожный вокзал в городе Бресте – это визитная карточка города.

В Одессе заминировали железнодорожный мост
Полиция в Одессе проверяет сообщение о минировании железнодорожного моста, который находится неподалеку от центра города. В результате правоохранители были вынуждены перекрыть движение в обе стороны, сообщает местный телеканал «24».


  • Минск,
  • Вокзал,
  • Устан,
  • Сообщение,
  • ОВДТ,
  • <pсотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: