Беларусь накрыла четвертая за это лето волна жары Беларусь накрыла четвертая за это лето волна жары, констатируют синоптики Республиканского гидрометеоцентра. Днем столбик термометра покажет плюс 33-39 градусов. Напомним, температура воздуха ночью +18..+24°С, днем от +33°С по северо-западу до +39°С по юго-востоку страны", — сообщает. Волна, ЖАРА, ЛЕТО, Температура, Воздух, Градус

Беларусь накрыла четвертая за это лето волна жары

Беларусь накрыла четвертая за это лето волна жарыБеларусь накрыла четвертая за это лето волна жары, констатируют синоптики Республиканского гидрометеоцентра.

Днем столбик термометра покажет плюс 33-39 градусов.

Напомним, температура воздуха ночью +18..+24°С, днем от +33°С по северо-западу до +39°С по юго-востоку страны", — сообщает.

Две трети россиян этим летом выбрали отдых за рубежом
Почти две трети (63 процента) организованных туристов отдохнули этим летом за рубежом. Об этом сообщается в пресс-релизе туркомпании Туту.ру, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 25 августа.

В Индии за две недели жертвами жары стали свыше 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 23 апреля. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Жертвами жары за минувшие две недели стали более 220 жителей Индии, острую нехватку питьевой воды испытывают более 330 млн человек.


  • Волна,
  • ЖАРА,
  • ЛЕТО,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.