Пенсионер рыл подкоп под белорусско-польской границей В 350 метрах от белорусско-польской границы задержан 60-летний гражданин Украины. Задержанный оформлен нарушителем границы, но вместо изолятора временного содержания его отправили в медучреждение. Мужчина будет находиться под присмотром медиков, до тех пор, пока пограничники не заберут его для передачи украинским коллегам. Граница, Подкоп, РЫЛО, Смотр, Медик, Медучреждение

Пенсионер рыл подкоп под белорусско-польской границей

Пенсионер рыл подкоп под белорусско-польской границейВ 350 метрах от белорусско-польской границы задержан 60-летний гражданин Украины.

Задержанный оформлен нарушителем границы, но вместо изолятора временного содержания его отправили в медучреждение.

Мужчина будет находиться под присмотром медиков, до тех пор, пока пограничники не заберут его для передачи украинским коллегам.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
Как сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси, в пунктах пропуска «Каменный Лог» и «Котловка» на белорусско-литовской границе образовались многокилометровые очереди из большегрузов и легковых автомобилей.

На белорусско-литовской границе значительно сократились очереди из грузовиков
МИНСК, 25 февраля. /ТАСС/. Очереди из большегрузных автомобилей на белорусско-литовской границе к утру 25 февраля значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии.


  • Граница,
  • Подкоп,
  • РЫЛО,
  • Смотр,
  • Медик,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: