Правительство утвердило стратегию развития транзитного потенциала на 2011—2015 годы

Правительство утвердило стратегию развития транзитного потенциала на 2011—2015 годыСогласно документу в 2015 году по отношению к уровню 2010 года объем доходов (выручки) от экспорта услуг связи (аренда каналов) составит 10,2 млн. долларов США, или 200%.

Совет министров Беларуси утвердил стратегию развития транзитного потенциала страны на 2011—2015 годы, сообщает пресс-служба правительства.

Напомним, для повышения транзитной привлекательности Беларуси планируется принять меры по развитию законодательства в области обеспечения транзита.

Минсельхоз завтра представит стратегию развития сельского хозяйства на 2014-2020 годы»
Министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия завтра в тбилисской гостинице «Шератон Метехи Палас» представит «Стратегию развития сельского хозяйства на 2014-2020 годы».

Правительство утвердило стратегию развития воспитания в России. Удар по ультралиберализму?
После длительных обсуждений, копьеломаний, горячих диспутов и бесчисленных статей и эфиров на тему формирования эффективной системы воспитания (с «молодых ногтей») в России дело с мёртвой точки вроде бы сдвинулось.

Премьер утвердил стратегию развития ЖКХ до 2020 года
Рост коммунальных тарифов к середине лета не превысит четырех процентов: Дмитрий Медведев утвердил Стратегию развития ЖКХ до 2020 года.

Минкультуры и туризма Азербайджана подготовило проект стратегии развития туризма на ближайшие 10 лет
Министерство культуры и туризма Азербайджана подготовило проект «Стратегии развития азербайджанского туризма на 2016-2025 годы», сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Минкультуры республики.


  • Вития,
  • Стратегия,
  • Потенциал,
  • Беларусь,
  • Правительство,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: