Беларусь хочет ограничить импорт украинского пива

Беларусь хочет ограничить импорт украинского пиваВ настоящее время правительство Белоруссии собирается внедрить процедуру лицензирования импорта украинского пива.

Относительно украинского пива, то власти Беларуси не первый год обвиняют его импортеров в демпинговых ценах.

Министерство торговли Беларуси объявило о намерении сократить импорт пива, в в первую очередь из Украины.

Белоруссия сняла ограничения на импорт украинского пива
Как сообщает сегодня пресс-служба белорусского правительства, это предусмотрено постановлением совета министров от 17 мая 2012 года. Данным документом признается утратившим силу действовавшее ранее постановление правительства от 21 декабря 2010 г. о лицензировании импорта пива из Украины. Ввоз пива был ограничен в конце 2010 г. после жалоб белорусских пивоваров на демпинг. Импорт украинского пива был переведен на разовые лицензии с обязательным согласованием минимальных цен, что способствовало сокращению объема его продаж в…

СМИ: Казахстан хочет ограничить импорт российских товаров
Казахстан настаивает на введении запрета или ограничений на поставку ряда продукции в связи с угрозой внутреннему рынку из-за девальвации рубля.

Россия отменила запрет на импорт украинской соли
Роспотребнадзор разрешил украинскому предприятию «Артемсоль» возобновить поставки соли в Россию, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на осведомленные источники.

Трое человек в Якутии погибли от отравления украинским пивом
В Якутии следователи разбираются в обстоятельствах смерти троих молодых людей. Сообщается, что вечером 31 января компания жарила шашлыки и распивала пиво в садово-огородническом товариществе в пригороде Нерюнгри.

«Ъ»: Россия отказывается от импорта украинских труб
Отказ России от зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной фактически приведет к отказу от импорта украинских труб, так как к действующим антидемпинговым пошлинам добавятся импортные, что приведет к росту ставок…


  • ПИВО,
  • Импорт,
  • Беларусь,
  • ЦЕНА,
  • Импортер,
  • <pминистерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: