Синоптики: Беларусь захлестнет четвертая волна жары

Синоптики: Беларусь захлестнет четвертая волна жарыВ выходные Беларусь будет находиться в исключительно жарких воздушных массах, поступающих с юга европейской части России, ожидается аномально жаркая погода.

В восточных районах Гомельской и Могилевской областей ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

В ночь на субботу, 14 августа, под влиянием атмосферного фронта в отдельных районах, в основном по западу страны, пройдут кратковременные дожди с грозами.

Синоптики предупредили москвичей о сильной жаре
Синоптики предупредили москвичей о жаре — в субботу воздух в столице может прогреться до +32 градусов. Возможны кратковременные дожди…

Шахтеров Эстонии ждет четвертая волна массовых сокращений
Объявленное сокращение 154 шахтеров шахты «Нарва» ГАО «Эстонская энергия» (Eesti Energia) — это уже четвертая волна массовых сокращений в сланцедобывающей и сланцехимической промышленности страны за последние два года.

ВСУ: Четвертая волна демобилизации на Украине может пройти весной 2016 года
Генштаб вооруженных сил Украины (ВСУ) намерен провести четвертую волну демобилизации военнослужащих весной 2016 года, сообщил начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко. «Будет завесить от условий.

Генштаб Украины прогнозирует четвертую волну демобилизации весной 2016 года
КИЕВ, 6 декабря. /ТАСС/. Четвертая волна демобилизации на Украине состоится весной 2016 года. Об этом сообщил начальник Генерального штаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Украинские военкоматы объявили четвертую волну мобилизации
Киев, 9 декабря. В то время как на востоке Украины установилось очередное перемирие, военкоматы продолжают приглашать призывников на медкомиссию.


  • Беларусь,
  • Волна,
  • ЖАРА,
  • Захлеста,
  • Опасность,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: