Синоптики: Беларусь захлестнет четвертая волна жары В выходные Беларусь будет находиться в исключительно жарких воздушных массах, поступающих с юга европейской части России, ожидается аномально жаркая погода. В восточных районах Гомельской и Могилевской областей ожидается чрезвычайная пожарная опасность. В ночь на субботу, 14 августа, под влиянием атмосферного фронта в отдельных районах, в основном по западу страны, пройдут кратковременные дожди с грозами. Беларусь, Волна, ЖАРА, Захлеста, Опасность, Суббота

Синоптики: Беларусь захлестнет четвертая волна жары

Синоптики: Беларусь захлестнет четвертая волна жарыВ выходные Беларусь будет находиться в исключительно жарких воздушных массах, поступающих с юга европейской части России, ожидается аномально жаркая погода.

В восточных районах Гомельской и Могилевской областей ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

В ночь на субботу, 14 августа, под влиянием атмосферного фронта в отдельных районах, в основном по западу страны, пройдут кратковременные дожди с грозами.

Синоптики предупредили москвичей о сильной жаре
Синоптики предупредили москвичей о жаре — в субботу воздух в столице может прогреться до +32 градусов. Возможны кратковременные дожди…

Шахтеров Эстонии ждет четвертая волна массовых сокращений
Объявленное сокращение 154 шахтеров шахты «Нарва» ГАО «Эстонская энергия» (Eesti Energia) — это уже четвертая волна массовых сокращений в сланцедобывающей и сланцехимической промышленности страны за последние два года.


  • Беларусь,
  • Волна,
  • ЖАРА,
  • Захлеста,
  • Опасность,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.