Беларусь станет 35-й страной, культивирующей женский хоккей Выступать команда намерена именно в чемпионате Латвии – в Беларуси подобного турнира пока нет. В конференц-зале Национального олимпийского комитета состоялась презентация первой женской хоккейной команды в Беларуси «Пантера». Напомним, по мнению Евгения Ворсина, уже через 2-3 года Беларусь сможет заявиться на участие в чемпионате мира по женскому хоккею. Беларусь, Хоккей, Страна, НИЕ, Евгения, Пантера

Беларусь станет 35-й страной, культивирующей женский хоккей

Беларусь станет 35-й страной, культивирующей женский хоккейВыступать команда намерена именно в чемпионате Латвии – в Беларуси подобного турнира пока нет.

В конференц-зале Национального олимпийского комитета состоялась презентация первой женской хоккейной команды в Беларуси «Пантера».

Напомним, по мнению Евгения Ворсина, уже через 2-3 года Беларусь сможет заявиться на участие в чемпионате мира по женскому хоккею.

Латвия станет 100-й страной, которую Клинтон посетит в качестве госсекретаря США
Госсекретарь США Хиллари Клинтон, визит которой в Ригу состоится 28 июня, намерена обсудить с латвийскими должностными лицами общие миссии в НАТО и восстановление Латвии после экономического кризиса, утверждается в официальном сообщении Госдепартамента США. Латвия — сотая страна, куда с визитом отправится госсекретарь, сообщает сегодня, 21 июня, USA Today. «Клинтон первая госсекретарь в США, которая достигнет „волшебной сотни“.

«Лужники» отметили 60-летие
Стадиону «Лужники», на котором пройдут матч открытия и финал чемпионата мира по футболу 2018 года, 31 июля исполнится 60 лет.


  • Беларусь,
  • Хоккей,
  • Страна,
  • НИЕ,
  • Евгения,
  • Пантера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: