В предстоящие выходные жара в Беларуси будет достигать 39 градусов

В предстоящие выходные жара в Беларуси будет достигать 39 градусовТемпература воздуха ночью +18..+24°С, днем от +33°С по северо-западу до +39°С по юго-востоку страны", — сообщает .

В восточных районах Гомельской и Могилевской областей ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

В ночь на субботу, 14 августа, под влиянием атмосферного фронта в отдельных районах, в основном по западу страны, пройдут кратковременные дожди с грозами.

В Беларуси будет построен второй калийный комбинат
Заявление было сделано на встрече Гуцериева с премьером РБ М. Мясниковичем. Соответствующий инвестиционный договор по строительству горно-обогатительного комплекса проектной мощностью не менее 1,1 млн. т хлорида калия был подписан сегодня между Беларусью и компанией GMC Global Energy PLC.

В Беларуси появится новый ракетный комплекс средней дальности «Алебарда»
Совсем скоро в Беларуси будет создан образец нового зенитного ракетного комплекса (ЗРК) средней дальности под условным наименованием «Алебарда».

Лето в Москве будет долгим
Погода в Московском регионе на текущей неделе будет вполне комфортной — с температурой выше 20 градусов и преимущественно без осадков, сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса». По его словам, наблюдения за 100-летний период показывают, что в Москве днем должна быть в среднем нормальная температура около 20-22 градусов тепла. «То есть лето наступило, лето нормальное, хорошее», — сказал директор Гидрометцентра.

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».

С 1 июля в Беларуси проведут деноминацию: убирают четыре ноля
С 1 июля следующего года в Беларуси будет проведена деноминация. Национальный банк Беларуси сообщил, что по 31 декабря 2016 года денежные знаки образца 2000 года, которыми мы пользуемся сейчас…


  • Страна,
  • Градус,
  • Беларусь,
  • ЖАРА,
  • Влияние,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: