В Могилеве повысился уровень загрязнения воздуха Увеличение содержания в воздухе твердых частиц фракции РМ-10 отмечено в минувшие выходные дни. По данным наблюдений, с 5 по 11 августа во многих крупных городах Беларуси повысился уровень загрязнения воздуха. Напомним, в Могилеве максимальные концентрации аммиака (в районах переулка Крупской и улицы Челюскинцев) находились в пределах 1,3-1,7 ПДК, фенола (район улицы Челюскинцев) — 1,1-1,9 ПДК. Уровень, Загрязнение, Могилев, Воздух, Улица, Челюскинец

В Могилеве повысился уровень загрязнения воздуха

В Могилеве повысился уровень загрязнения воздухаУвеличение содержания в воздухе твердых частиц фракции РМ-10 отмечено в минувшие выходные дни.

По данным наблюдений, с 5 по 11 августа во многих крупных городах Беларуси повысился уровень загрязнения воздуха.

Напомним, в Могилеве максимальные концентрации аммиака (в районах переулка Крупской и улицы Челюскинцев) находились в пределах 1,3-1,7 ПДК, фенола (район улицы Челюскинцев) — 1,1-1,9 ПДК.

В 24 городах Китая объявлен наивысший уровень загрязнения воздуха
По меньшей мере в 24 городах Китая, включая Пекин, был объявлен наивысший — красный —уровень загрязнения воздуха, сообщает Xinhua.

Уровень загрязненности воздуха в Приамурье остается в норме
Уровень загрязнения воздуха в Амурской области не превышен, к такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора после проверки в пяти городах региона, где действует режим ЧС из-за лесных пожаров.


  • Уровень,
  • Загрязнение,
  • Могилев,
  • Воздух,
  • Улица,
  • Челюскинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.