Пьяный водитель без прав чуть не убил своих пассажиров В Минске 13 августа около 03:00 водитель автомобиля Citroen Xsara без прав и в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с трактором МТЗ-82. Автомобиль ехал по улице Кижеватова, а в районе перекрестка с улицей Осиповичской он столкнулся с трактором МТЗ-82, передает БелТА. Если же за рулем будет сидеть не просто нетрезвый человек, а еще и не имеющий водительского удостоверения — штраф от 25 до 45 базовых величин. Право, Водитель, Пассажир, Трактор, Улица, РУЛЬ

Пьяный водитель без прав чуть не убил своих пассажиров

Пьяный водитель без прав чуть не убил своих пассажировВ Минске 13 августа около 03:00 водитель автомобиля Citroen Xsara без прав и в состоянии алкогольного опьянения столкнулся с трактором МТЗ-82.

Автомобиль ехал по улице Кижеватова, а в районе перекрестка с улицей Осиповичской он столкнулся с трактором МТЗ-82, передает БелТА.

Если же за рулем будет сидеть не просто нетрезвый человек, а еще и не имеющий водительского удостоверения — штраф от 25 до 45 базовых величин.

Пьяный водитель без прав насмерть сбил двух женщин на Урале
Пьяный водитель без прав на управление автомобилем в понедельник в городе Красноуфимске Свердловской области выехал на тротуар и насмерть сбил двух женщин, сообщает региональное управление ГИБДД. «Вчера в 19.30 по местному времени ( 17.30 мск ) в районе дома 2 по улице Ухтомского водитель автомобиля Hyundai Accent допустил наезд на двух пешеходов, которые двигались по тротуару», — говорится в сообщении.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.


  • Право,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Трактор,
  • Улица,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: