БНФ нашел деньги на избирательную кампанию

БНФ нашел деньги на избирательную кампанию«Моя кампания на всех стадиях будет вестись исключительно за отечественные средства, только за счет белорусских источников финансирования.

12 августа претендент в президенты от Партии БНФ Григорий Костусев сделал политическое заявление.

Напомним, претендент на пост президента Беларуси убежден, что „нельзя брать российские деньги и при этом оставаться белорусским политиком“.

Партии потратили более двух миллиардов рублей на избирательную кампанию
Политические партии, участвующие в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, потратили на избирательную кампанию 2,24 миллиарда рублей, что составило 60 процентов средств избирательных фондов. Об этом сообщается на сайте Центризбиркома.

В США предложили не ограничивать сумму пожертвований на избирательные кампании
Бизнесмен из штата Алабама Шон Маккачон предпринял попытку оспорить в Верховном суде закон, согласно которому физическое лицо может пожертвовать на кампанию одного из кандидатов не более $123,2 тыс.

Собянин потратил на избирательную кампанию более 107 млн рублей
«Согласно итоговому финансовому отчету, представленному в Мосгоризбирком, в избирательный фонд избранного 8 сентября мэра Москвы Сергея Собянина поступило 114,4 млн рублей.

Клинтон потратила в июле на избирательную кампанию $49 млн
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон потратила на свою избирательную кампанию в июле $49 млн, в то время как ее соперник-республиканец Дональд Трамп — всего $18,4 млн Об…


  • Деньга,
  • Нашел,
  • Кампания,
  • Претендент,
  • Заявление,
  • Костусев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: