Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником Вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, включая даже Украину и Беларусь. Владимир Жириновский подчеркнул, что если Россия будет продолжать помогать соседям, то никогда не станет богатой. Глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, включая даже самые близкие – Украину и Белоруссию. Жириновский, Россия, Украина, Страна, Владимир, Помощь

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзникомВице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, включая даже Украину и Беларусь.

Владимир Жириновский подчеркнул, что если Россия будет продолжать помогать соседям, то никогда не станет богатой.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна прекратить всякую помощь другим странам, включая даже самые близкие – Украину и Белоруссию.

Грузия является верным другом и союзником США и Европы — Гарибашвили
Грузия является верным другом и союзником США и Европы, не смотря на то, кто стоит у кормила власти, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили в ходе выступления с приветственной речью на…

Цель Запада – разрушение русской цивилизации
Цель Запада – разрушение русской цивилизации Хозяева Запада, решая задачу ликвидации накопленных противоречий в капиталистической системе, идут привычным путём сброса нестабильности на периферию (из развитых стран в страны развивающиеся).


  • Жириновский,
  • Россия,
  • Украина,
  • Страна,
  • Владимир,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: