Энергетики выстояли в борьбе с жарой Возобновляемая энергетика переживает сегодня колоссальнейший бум, несмотря на все экономические проблемы и ситуации промышленности. «Вести ФМ»: Виталий Михайлович, раньше говорили о том, что многие подстанции сейчас находятся в плачевном состоянии, они устарели, их нужно срочно менять. Напомним, кИРЬЯКОВ: Трудность одна – очень мало времени на подготовку. Борьба, ЖАРА, Состояние, Подстанция, Кирьяк, Подготовка

Энергетики выстояли в борьбе с жарой

Энергетики выстояли в борьбе с жаройВозобновляемая энергетика переживает сегодня колоссальнейший бум, несмотря на все экономические проблемы и ситуации промышленности.

«Вести ФМ»: Виталий Михайлович, раньше говорили о том, что многие подстанции сейчас находятся в плачевном состоянии, они устарели, их нужно срочно менять.

Напомним, кИРЬЯКОВ: Трудность одна – очень мало времени на подготовку.

Захарова посчитала глупостью слова Картера о вкладе РФ в борьбу с ИГ
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова главы Пентагона Эштона Картера о «нулевом» вкладе России в борьбу с «Исламским государством»* в Сирии.

Путин: Россия готова наращивать работу с Египтом в борьбе с террором
Президент России Владимир Путин заявил о готовности к наращиванию работы с Египтом в борьбе с террором. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.


  • Борьба,
  • ЖАРА,
  • Состояние,
  • Подстанция,
  • Кирьяк,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: