На болгарском курорте избили белорусского парня Жизнь 20-летнего студента-медика из Беларуси, который попал в больницу в Болгарии с тяжелой черепно-мозговой травмой, уже вне опасности. Рано утром 10 августа в центре курортного поселка Кранево был обнаружен окровавленный жестоко избитый молодой человек, оказавшийся студентом из Беларуси. В тяжелом состоянии молодого человека доставили в больницу города Добрич, где его срочно прооперировали. Парень, Беларусь, Курорт, ИЗБА, Больница, Студент

На болгарском курорте избили белорусского парня

На болгарском курорте избили белорусского парняЖизнь 20-летнего студента-медика из Беларуси, который попал в больницу в Болгарии с тяжелой черепно-мозговой травмой, уже вне опасности.

Рано утром 10 августа в центре курортного поселка Кранево был обнаружен окровавленный жестоко избитый молодой человек, оказавшийся студентом из Беларуси.

В тяжелом состоянии молодого человека доставили в больницу города Добрич, где его срочно прооперировали.

На болгарском курорте российская туристка впала в кому
Петербургские власти обратились в федеральные ведомства с просьбой оказать помощь жительнице города, впавшей в кому во время отдыха на болгарском курорте Бургас, сообщили «Интерфаксу» в администрации северной столицы «К нам обратились родственники жительницы Петербурга Ольги Волобуевой, с которой случилось несчастье на отдыхе в Болгарии. Через три дня после прилета женщина впала в кому и в настоящее время находится в больнице Бургаса.

На болгарском курорте утонул российский турист
Турист из России погиб в воскресенье на болгарском курорте Золотые пески. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в генкосульстве РФ в Варне. Инцидент произошел на территории гостиничного комплекса «Ривьера» близ Варны. Комплекс расположен в 18 километрах к северо-востоку от города, уточняет интернет-издание LifeNews. Врачи в течение 30 минут пытались реанимировать 28-летнего мужчину, однако им это не удалось, добавляет LifeNews.


  • Парень,
  • Беларусь,
  • Курорт,
  • ИЗБА,
  • Больница,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.