Минск готов оказать России дополнительную помощь в тушении пожаров Александр Лукашенко сообщил, что при необходимости Беларусь готова высвободить силы западной части и сформировать и направить новые отряды на тушение пожаров. Как сообщает БелТА, об этом заявил сегодня президент страны Александр Лукашенко на встрече с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Напомним, булоруссия может предоставить дополнительную помощь России в тушении пожаров, а также поддержать сельское хозяйство пострадавших от засухи российских регионов. Помощь, Тушение, Россия, Пожар, Лукашенко, Республика

Минск готов оказать России дополнительную помощь в тушении пожаров

Минск готов оказать России дополнительную помощь в тушении пожаровАлександр Лукашенко сообщил, что при необходимости Беларусь готова высвободить силы западной части и сформировать и направить новые отряды на тушение пожаров.

Как сообщает БелТА, об этом заявил сегодня президент страны Александр Лукашенко на встрече с главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Напомним, булоруссия может предоставить дополнительную помощь России в тушении пожаров, а также поддержать сельское хозяйство пострадавших от засухи российских регионов.

Киев не ответил на предложение РФ о помощи в тушении пожара на нефтебазе — МЧС
Москва. 10 июня. ИНТЕРФАКС — Украина пока никак не отреагировала на предложение МЧС России об оказании помощи в тушении пожара на нефтебазе под Киевом, сообщил в среду статс-секретарь — замглавы…

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.


  • Помощь,
  • Тушение,
  • Россия,
  • Пожар,
  • Лукашенко,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.