Защитник "Краснодара" провел матч за сборную Белоруссии Как сообщает пресс-служба «горожан», футболист вышел в основе под третьим номером и отыграл весь поединок. Вчера, 11 августа, защитник ФК «Краснодар» Александр Мартынович в составе национальной сборной Беларуси провел в Каунасе матч против сборной Литвы. На поле в составе нашей команды вышли даже Александр Глеб (первый тайм) и Виталий Кутузов (второй тайм), хотя накануне Штанге говорил о их неготовности к игре. МАТЧ, Белоруссия, ТАЙМ, Александр, Состав, Краснодар

Защитник "Краснодара" провел матч за сборную Белоруссии

Защитник 'Краснодара' провел матч за сборную БелоруссииКак сообщает пресс-служба «горожан», футболист вышел в основе под третьим номером и отыграл весь поединок.

Вчера, 11 августа, защитник ФК «Краснодар» Александр Мартынович в составе национальной сборной Беларуси провел в Каунасе матч против сборной Литвы.

На поле в составе нашей команды вышли даже Александр Глеб (первый тайм) и Виталий Кутузов (второй тайм), хотя накануне Штанге говорил о их неготовности к игре.

В. Денисов получил сотрясение мозга в матче за сборную Узбекистана
Защитник «Локомотива» Виталий Денисов получил травму в матче за сборную Узбекистана, информирует «Подробно». 29-летний футболист получил сотрясение мозга в матче квалификации ЧМ-2018 против Бахрейна (1:0) и был заменён на 25-й…

Икер Касильяс побил рекорд по количеству матчей за сборную Испании
В ночь на 16 ноября Касильяс провел 127-ю игру за сборную, превзойдя достижение вратаря Андони Субисарреты ( 126 матчей ), игравшего за испанскую команду в 1985-1998 годах, пишет газета Marca. В ночь на 16 ноября сборная Испании провела выездную товарищескую игру с Коста-Рикой, которая завершилась вничью 2:2.


  • МАТЧ,
  • Белоруссия,
  • ТАЙМ,
  • Александр,
  • Состав,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.