ГТК Белоруссии: Таможенный союз не создал никаких проблем с транзитом грузов

ГТК Белоруссии: Таможенный союз не создал никаких проблем с транзитом грузовОбъем транзита грузов через территорию Белоруссии превысил уровень июля 2008 года.

По данным Государственного таможенного комитета (ГТК), объем транзита по территории Беларуси превысил докризисный уровень.

Напомним, об этом сегодня сообщил журналистам заместитель председателя Государственного таможенного комитета Беларуси Леонид Досов, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко «не видит никаких проблем» в ассоциации Украины с ЕС: «Это уже свершившийся факт»
Намерение официального Киева заключить соглашение об ассоциации с Евросоюзом и даже вступить в НАТО не должно стать препятствием для полноправного членства постсоветской республики в других интеграционных объединениях — Таможенном союзе…

Таможенный союз - это мертворожденное дитя, он не имеет никакого экономического будущего, - Соболев
Таможенный союз не имеет никакого экономического будущего и совершенно очевидно, что Украина сделала правильный выбор, ориентируясь на евроинтеграцию.

Вступление в Таможенный союз не помешает демократизации Армении — посол США
Путь к Европейскому союзу мог бы вести Армению в правильном направлении — в процессе демократизации, установления верховенства закона и обеспечения прав человека, но, с другой стороны, Ереван сам выбирает…

Цыганок: Вступление Армении в Таможенный союз не повлияет на статус-кво карабахского конфликта
Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель Центра военного прогнозирования, российский военный эксперт Анатолий Цыганок.


  • Белоруссия,
  • ГРУЗ,
  • Беларусь,
  • Уровень,
  • Комитет,
  • Транзит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: