В Минске встретили участников веломарафона "Париж-Москва"

В Минске встретили участников веломарафона 'Париж-Москва'Около 50 участников V веломарафона за мир и взаимодействие между народами «Париж-Москва-2010» встретили сегодня в Минске.

Два десятка зарубежных гостей уже побывали в главных архитектурных «мекках» Беларуси.

В Минске встретятся главы МИД России и Белоруссии
МИНСК, 16 мая — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров посетит с рабочим визитом Минск, где проведет переговоры со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем.

Назарбаев перед началом переговоров в Минске встретился с Лукашенко
Президенты Белоруссии и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев в неформальной обстановке обсудили в Беловежской пуще вопросы двусторонних отношений, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы белорусского лидера. «Накануне официальной части визита Нурсултана Назарбаева в Белоруссию главы государств встретились в неформальной обстановке в Беловежской пуще. Александр Лукашенко принимал своего казахстанского коллегу в резиденции „Вискули“, — сообщил собеседник агентства.

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

МИД Украины: Успех переговоров в Минске зависит от позиции РФ
КИЕВ, 19 августа. Успех переговоров в Минске зависит только от позиции Москвы, но Киеву выходить из них по причине недоговороспособности одной из сторон нельзя, считает посол по особым поручениям МИД…

Путина в Минске встретили матом
30 мая, накануне визита президента РФ Владимира Путина в Белоруссию, белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенному по дороге из аэропорта «Минск-2», оскорбительную растяжку. Об этом сообщает «Хартия'97». Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории». Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.


  • Участник,
  • Веломараф,
  • Встрет,
  • Парижмосква,
  • Минск,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: