В Беларуси появится ассоциация по борьбе с пиратским программным обеспечением В ближайшее время в Беларуси появится ассоциация по защите авторских прав на компьютерные программы. По словам Дмитрия Ананьева, в прошлом году международные эксперты оценили долю нелегального рынка ПО в Беларуси на уровне около 80%. — К сожалению, на территории Беларуси активной работы по защите авторских прав на собственные компьютерные программы практически не велось. Беларусь, Ассоциация, Защита, Право, Обеспечение, Борьба

В Беларуси появится ассоциация по борьбе с пиратским программным обеспечением

В Беларуси появится ассоциация по борьбе с пиратским программным обеспечениемВ ближайшее время в Беларуси появится ассоциация по защите авторских прав на компьютерные программы.

По словам Дмитрия Ананьева, в прошлом году международные эксперты оценили долю нелегального рынка ПО в Беларуси на уровне около 80%.

— К сожалению, на территории Беларуси активной работы по защите авторских прав на собственные компьютерные программы практически не велось.

В Китае назначен спецуполномоченный по борьбе с терроризмом
ПЕКИН, 21 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Новая должность появилась в министерстве общественной безопасности (МОБ) КНР — спецуполномоченный по борьбе с терроризмом.


  • Беларусь,
  • Ассоциация,
  • Защита,
  • Право,
  • Обеспечение,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: