Белорусские спасатели продолжают бороться с огнем в Рязанской области Как ранее сообщал Телеграф, колонна спецтехники МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России 7 августа для оказания помощи в тушении лесных пожаров. В районе поселка Малиновка пришлось сдерживать фронт огня, который двигался к магистральному газопроводу и грозил крупным ЧП. Белорусские спасатели уже потушили 28 лесных и 4 торфяных пожара, 18 возгораний травы и кустарника на общей площади 20 гектаров. Спасатель, Область, Газопровод, Огонь, Фронт, Малиновка

Белорусские спасатели продолжают бороться с огнем в Рязанской области

Белорусские спасатели продолжают бороться с огнем в Рязанской областиКак ранее сообщал Телеграф, колонна спецтехники МЧС Беларуси прибыла в Рязанскую область России 7 августа для оказания помощи в тушении лесных пожаров.

В районе поселка Малиновка пришлось сдерживать фронт огня, который двигался к магистральному газопроводу и грозил крупным ЧП.

Белорусские спасатели уже потушили 28 лесных и 4 торфяных пожара, 18 возгораний травы и кустарника на общей площади 20 гектаров.

Вертолет, угнанный в Рязанской области, обнаружили на Ставрополье
Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в воздушном пространстве края вертолет замечен не был. Предположительно, его перевезли на грузовике, однако тогда неясно, как воздушное судно могли провезти через десятки постов ДПС.

УкроСМИ утверждают, что Белоруссия продолжает сотрудничать с Украиной в военно-технической сфере
На украинском сайте «Хвыля» появился материал, который рассказывает о том, что Белоруссия якобы продолжает работать с Украиной в рамках военно-технического сотрудничества.


  • Спасатель,
  • Область,
  • Газопровод,
  • Огонь,
  • Фронт,
  • Малиновка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.