Заведующая минским садиком взяла 500 долларов за устройство ребенка

Заведующая минским садиком взяла 500 долларов за устройство ребенка39-летнюю женщину подозревают в том, что она в июле этого года получила от минчанки взятку в размере 500 долларов.

Дело по ч. 1 ст. 430 Уголовного кодекса (получение взятки) возбуждено в отношении 39-летней заведующей детским садом-яслями в Советском районе Минска.

Женщина 1971 года рождения, по данным правоохранителей, взяла с одного из родителей $500 за благополучное решение об устройстве ребенка в ясли-сад.

Игрок НБА пожертвует 500 долларов за каждый совершенный им блокшот
Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никс» Кристапс Порзингс будет жертвовать 500 долларов на городскую детскую баскетбольную программу RENS за каждый совершенный им блокшот. Об этом сообщает ESPN.

«За 500 долларов можно хороший пистолет купить»
Со складов украинских вооруженных формирований исчезает не только стрелковое оружие, счет которому идет на тысячи стволов, но даже бронетехника.

Сингапурский бизнесмен заплатил $500 тыс. за отпуск сотрудников
В Сингапуре владелец компании, организующей турниры по смешанным единоборствам, потратил на отпуск сотрудников почти полмиллиона долларов, пишет Daily Mail.

Австралийка выложила 500 долларов за операцию 12-долларовой золотой рыбке
При этом сама питомица стоила чуть больше десяти долларов Пятьсот долларов — во столько обошлась жительнице австралийского города Брисбен Эмме Марш операция для ее любимца — самца золотой рыбки по…

В Австралии женщина потратила 500 долларов на операцию золотой рыбке
Женщина выплатила более 500 долларов, чтобы сохранить свою золотую рыбку за 12 долларов.


  • Ребенка,
  • Садик,
  • Доллар,
  • Устройство,
  • Район,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: