Заведующая минским садиком взяла 500 долларов за устройство ребенка 39-летнюю женщину подозревают в том, что она в июле этого года получила от минчанки взятку в размере 500 долларов. Дело по ч. 1 ст. 430 Уголовного кодекса (получение взятки) возбуждено в отношении 39-летней заведующей детским садом-яслями в Советском районе Минска. Женщина 1971 года рождения, по данным правоохранителей, взяла с одного из родителей $500 за благополучное решение об устройстве ребенка в ясли-сад. Ребенка, Садик, Доллар, Устройство, Район, Минск

Заведующая минским садиком взяла 500 долларов за устройство ребенка

Заведующая минским садиком взяла 500 долларов за устройство ребенка39-летнюю женщину подозревают в том, что она в июле этого года получила от минчанки взятку в размере 500 долларов.

Дело по ч. 1 ст. 430 Уголовного кодекса (получение взятки) возбуждено в отношении 39-летней заведующей детским садом-яслями в Советском районе Минска.

Женщина 1971 года рождения, по данным правоохранителей, взяла с одного из родителей $500 за благополучное решение об устройстве ребенка в ясли-сад.

Игрок НБА пожертвует 500 долларов за каждый совершенный им блокшот
Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Нью-Йорк Никс» Кристапс Порзингс будет жертвовать 500 долларов на городскую детскую баскетбольную программу RENS за каждый совершенный им блокшот. Об этом сообщает ESPN.

Лукашенко снова помечтал о зарплате в 500 долларов
Лучшим новогодним подарком для президента Белоруссии Александра Лукашенко была бы средняя по стране зарплата в 500 долларов. Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщает агентство «Sputnik Беларусь».


  • Ребенка,
  • Садик,
  • Доллар,
  • Устройство,
  • Район,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: