Лукашенко: в Беларуси не допущен разгул преступности и бандитизма Благодаря трудной и, порой, опасной работе правоохранительных органов в республике не допущен разгул преступности и бандитизма. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.В числе награжденных – спортсмены, авиаторы, пограничники, правоохранители, работники культуры и медики. Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко вручит сегодня государственные награды гражданам Беларуси. Беларусь, ГУЛ, Преступность, Бандитизм, Работник, Культура

Лукашенко: в Беларуси не допущен разгул преступности и бандитизма

Лукашенко: в Беларуси не допущен разгул преступности и бандитизмаБлагодаря трудной и, порой, опасной работе правоохранительных органов в республике не допущен разгул преступности и бандитизма.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.В числе награжденных – спортсмены, авиаторы, пограничники, правоохранители, работники культуры и медики.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко вручит сегодня государственные награды гражданам Беларуси.

Лукашенко: в Беларуси не допустили хаоса
Сукало: Приговор по делу о взрыве в Минске вынесут в середине ноября Как ранее сообщал ALE.BY, Валентин Сукало, председатель Верховного суда Беларуси, рассказал о перспективах судебного процесса по делу о теракте в минском метро.

Лукашенко сообщил, что «необдуманных реформ» в Беларуси не будет
Глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что в стране не будут проводиться необдуманные реформы.


  • Беларусь,
  • ГУЛ,
  • Преступность,
  • Бандитизм,
  • Работник,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.