Белорусская оппозиция просит Европарламент провести слушания по поводу политических исчезновений

Белорусская оппозиция просит Европарламент провести слушания по поводу политических исчезновенийПредставители белорусской оппозиции намерены просить Европарламент провести слушания по делу об исчезновении в Белоруссии ряда оппозиционных политиков.

Акция 16 августа посвящена политическим исчезновениям в Беларуси: Виктора Гончара, Анатолия Красовского, Юрия Захаренко, Дмитрия Завадского.

Напомним, акция под лозунгом «Требуем международного расследования дел пропавших!» состоится 16 августа, в 18.00 у Академии наук.

НАТО просит совета у России по поводу Афганистана?
На днях российское издание «Коммерсантъ» опубликовало материал, в котором говориться, что представители командования НАТО в режиме строгой секретности обратилось к российскому Министерству обороны с целью перенять опыт вывода советских войск из Афганистана.

Украинская оппозиция обратилась в Европейский суд по поводу нарушения права на свободные выборы
Кандидат в депутаты Верховной рады от объединенной оппозиции «Батькивщина» Виктор Романюк при поддержке юридического департамента центрального штаба объединенной оппозиции обратился в Европейский суд по правам человека по поводу решения окружной…

Калиновский как знамя польского реванша в Белоруссии
2013 год, едва начавшись, сразу же принёс новое обострение русофобских настроений в Польше и в соседних Литве и Белоруссии.

Воздушный террор
США пользуются беспилотными летательными аппаратами для ведения необъявленных войн: кроме Афганистана, где вооруженный конфликт длится на протяжении многих лет, Штаты бомбят Йемен, Сомали, Судан и Пакистан.

В Москве начались слушания по "болотному делу": судья отказалась взять отвод
Адвокаты обвиняемых просят суд прекратить уголовное дело о массовых беспорядках на Болотной площади в столице в мае 2012 года.


  • Европарламент,
  • Слушание,
  • Исчезновение,
  • Повод,
  • Август,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: