Работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабжения продолжаются Электроснабжение восстановлено на всех общественно значимых и производственных объектах, в том числе в учреждениях здравоохранения и образования. До сих пор нет света работы в 66 населенных пунктах из более чем 2250, которые были обесточены. Как уже сообщалось, 8 августа из-за сильного ураганного ветра было обесточено 2072 населенных пункта в 22 районах Беларуси. Кровля, Электроснабжение, Ураган, Здание, Восстановление, <pкак

Работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабжения продолжаются

Работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабжения продолжаютсяЭлектроснабжение восстановлено на всех общественно значимых и производственных объектах, в том числе в учреждениях здравоохранения и образования.

До сих пор нет света работы в 66 населенных пунктах из более чем 2250, которые были обесточены.

Как уже сообщалось, 8 августа из-за сильного ураганного ветра было обесточено 2072 населенных пункта в 22 районах Беларуси.

Киев и ДНР возобновили работы по восстановлению коммуникаций Донбасса
ДОНЕЦК, 2 мар — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика и Киев возобновили работы по восстановлению коммуникаций в Донбассе на линии соприкосновения, приоритетным стал ремонт девяти железнодорожных перегонов, сообщает Донецкое…

Работы по восстановлению линий электропередачи в Донбассе затягиваются
КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины работает над устранением повреждений линий электропередачи в зоне конфликта в Донбассе, однако темпы восстановления идут пока не так…


  • Кровля,
  • Электроснабжение,
  • Ураган,
  • Здание,
  • Восстановление,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: