Футбол. Молодежка сохраняет шансы выйти в плей-офф чемпионата Европы 11 августа в австрийском Пашинге состоялся матч отборочного раунда молодежного чемпионата Европы 2011 Австрия — Беларусь. Молодежная сборная Беларуси по футболу сыграла вничью 3:3 с командой Австрии в отборочном матче чемпионата Европы-2011. Напомним, победители 10 отборочных групп напрямую выйдут в плей-офф, а еще 4 путевки в нокаут-раунд получат лучшие из вторых команд. Европа, Группа, Победитель, МАТЧ, Команда, Нокаутраунд

Футбол. Молодежка сохраняет шансы выйти в плей-офф чемпионата Европы

11 августа в австрийском Пашинге состоялся матч отборочного раунда молодежного чемпионата Европы 2011 Австрия — Беларусь.

Молодежная сборная Беларуси по футболу сыграла вничью 3:3 с командой Австрии в отборочном матче чемпионата Европы-2011.

Напомним, победители 10 отборочных групп напрямую выйдут в плей-офф, а еще 4 путевки в нокаут-раунд получат лучшие из вторых команд.

Клопп: Шанс выйти в плей-офф у нас есть
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после поражения ( 1:3 ) от «Олимпиакоса» в матче 3-го тура Лиги Чемпионов посетовал на недостаток концентрации. Наставник также отметил, что его команда, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, должна обыгрывать греков на своем поле.

Определился соперник Исландии в плей-офф чемпионата Европы
Сборная Исландии одержала победу над Австрией и вышла в плей-офф чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Европа,
  • Группа,
  • Победитель,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Нокаутраунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.