Жара в Беларуси пойдет на спад в начале третьей декады августа Преобладающая температура воздуха составит 18-25°C, хотя в отдельные дни в юго-восточных районах не исключена и 30-градусная жара. Начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоцентра Дмитрий Рябов сообщил, что жара постепенно пойдет на спад с 18—19 августа. Изменения климата в целом благоприятны для созревания зерновых, но ухудшают условия для созревания картофеля, капусты и льна. СПАД, Август, Созревание, Начало, Декада, Беларусь

Жара в Беларуси пойдет на спад в начале третьей декады августа

Жара в Беларуси пойдет на спад в начале третьей декады августаПреобладающая температура воздуха составит 18-25°C, хотя в отдельные дни в юго-восточных районах не исключена и 30-градусная жара.

Начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоцентра Дмитрий Рябов сообщил, что жара постепенно пойдет на спад с 18—19 августа.

Изменения климата в целом благоприятны для созревания зерновых, но ухудшают условия для созревания картофеля, капусты и льна.

Главный санитарный врач РФ: эпидемия свиного гриппа на следующей неделе пойдет на спад
Пока же в России продолжается эпидемия вируса H1N1.

Вода в городе Сусуман на Колыме пошла на спад
Вода в реке Берелех Сусуманского городского округа пошла на спад. За прошедшие сутки она упала более чем на 2 метра, сейчас уровень составляет 3,8 метра, сообщил ТАСС начальник отдела ГО…


  • СПАД,
  • Август,
  • Созревание,
  • Начало,
  • Декада,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: