Собрать школьника к учебному году обойдется от 270 тысяч до 1 млн 150 тысяч рублей Начальник управления торговли Белкоопсоюза Павел Кохно сообщил, что школьные базары организованы во всех районных центрах Беларуси. Набор для ученика младших классов обойдется в 270-880 тысяч рублей. из них, как полагают чиновники, на одежду и обувь уйдет 197-550 тысяч. Напомним, выставки-ярмарки «Здравствуй, школа!» и «Нашим детям» пройдут с 21 по 31 августа 2010 года в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Янки Купалы, 27. Тысяча, Рубль, Миллион, Школьник, Выставкиярмарка, Школа

Собрать школьника к учебному году обойдется от 270 тысяч до 1 млн 150 тысяч рублей

Собрать школьника к учебному году обойдется от 270 тысяч до 1 млн 150 тысяч рублейНачальник управления торговли Белкоопсоюза Павел Кохно сообщил, что школьные базары организованы во всех районных центрах Беларуси.

Набор для ученика младших классов обойдется в 270-880 тысяч рублей. из них, как полагают чиновники, на одежду и обувь уйдет 197-550 тысяч.

Напомним, выставки-ярмарки «Здравствуй, школа!» и «Нашим детям» пройдут с 21 по 31 августа 2010 года в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Янки Купалы, 27.

КПП «Верхний Ларс» будет закрыт от двух недель до 1,5 месяца — газета
ЕРЕВАН, 28 июня. /АРКА/. Контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс», соединяющий Армению с Россией через территорию Грузии, возможно, будет закрыт еще полтора месяца, пишет газета «Айкакан Жаманак» (Армянское время).

В России вырос спрос на элитные туры от 500 тысяч рублей
В России вырос спрос на элитные туры стоимостью от 500 тысяч рублей, объем продаж таких пакетов вырос на треть по ряду направлений, несмотря на бедственное положение рынка выездного туризма и…


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Школьник,
  • Выставкиярмарка,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.