Вертолет МЧС Белоруссии спас деревню в Тамбовской области Белорусские спасатели в России 11 августа освободили от огня 44 гектара. Сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 20 единиц техники в настоящее время работает в трех районах Рязанской области (Клепиковском, Рязанском и Спасском). Напомним, вертолет МИ-8 отряда осуществил 3 вылета на тушение лесных пожаров в Тамбовской области. Область, МЧС, СПАС, Деревня, Белоруссия, Время

Вертолет МЧС Белоруссии спас деревню в Тамбовской области

Вертолет МЧС Белоруссии спас деревню в Тамбовской областиБелорусские спасатели в России 11 августа освободили от огня 44 гектара.

Сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 20 единиц техники в настоящее время работает в трех районах Рязанской области (Клепиковском, Рязанском и Спасском).

Напомним, вертолет МИ-8 отряда осуществил 3 вылета на тушение лесных пожаров в Тамбовской области.

В Тамбовской области вертолет совершил жесткую посадку
По предварительным данным, легкомоторный Робинсон-66 совершил жесткую посадку в Кирсановском районе поселка Авиаторный примерно в 11.00 по Москве.

Причиной аварии вертолета в Тамбовской области стала ошибка пилота
Авария вертолета в Тамбовской области в феврале этого года произошла из-за ошибки пилота, утратившего контроль за высотой полета, сообщил во вторник Межгосударственный авиационный комитет (МАК).


  • Область,
  • МЧС,
  • СПАС,
  • Деревня,
  • Белоруссия,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: