В столичном метрополитене убили гражданина Белоруссии Накануне вечером на одной из станций московского метрополитена неизвестный зарезал гражданина Белоруссии. Во вторник, 10 августа в 19:35 мск на станции метро «Молодежная» в 8-ом вагоне поезда был обнаружен гражданин белоруссии с колото-резаными ранениями в грудь и ногу. В ходе расследования было установлено, что ранения приезжий из Белоруссии получил на перегоне от станции «Строгино» до станции «Крылатское» от неизвестного, который затем вышел на станции «Крылатское». Станция, Белоруссия, Гражданин, Метрополитен, Расследование, НОГА

В столичном метрополитене убили гражданина Белоруссии

В столичном метрополитене убили гражданина БелоруссииНакануне вечером на одной из станций московского метрополитена неизвестный зарезал гражданина Белоруссии.

Во вторник, 10 августа в 19:35 мск на станции метро «Молодежная» в 8-ом вагоне поезда был обнаружен гражданин белоруссии с колото-резаными ранениями в грудь и ногу.

В ходе расследования было установлено, что ранения приезжий из Белоруссии получил на перегоне от станции «Строгино» до станции «Крылатское» от неизвестного, который затем вышел на станции «Крылатское».

Минск заявил о гибели гражданина Белоруссии в авиакатастрофе
По предварительным данным, среди погибших в авиакатастрофе российского авиалайнера в Египте погиб один гражданин Белоруссии. Об этом говорится в официальном твиттере белорусского МИДа со ссылкой на посольство в Египте.

В Москве жестоко убили гражданина Турции
Гражданина другого государства избили, связали и задушили.


  • Станция,
  • Белоруссия,
  • Гражданин,
  • Метрополитен,
  • Расследование,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.