По факту убийства белоруса в московском метро возбудили дело Тело гражданина Белоруссии обнаружили накануне в вагоне поезда, который следовал по перегону между станциями «Строгино» и «Крылатское». Следственный отдел по расследованию преступлений на метрополитене СУ СКП РФ по городу Москве возбудил в среду уголовное дело по факту убийства гражданина Белоруссии Игоря Линника, которое произошло накануне в метропоезде Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Напомним, как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Убийство, ФАКТ, Гражданин, Белоруссия, Возбуд, Метро

По факту убийства белоруса в московском метро возбудили дело

По факту убийства белоруса в московском метро возбудили делоТело гражданина Белоруссии обнаружили накануне в вагоне поезда, который следовал по перегону между станциями «Строгино» и «Крылатское».

Следственный отдел по расследованию преступлений на метрополитене СУ СКП РФ по городу Москве возбудил в среду уголовное дело по факту убийства гражданина Белоруссии Игоря Линника, которое произошло накануне в метропоезде Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена.

Напомним, как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Дело по факту убийства школьницы в Находке закрыто
Следственные органы в Приморье прекратили уголовное дело в отношении сотрудников вневедомственной охраны Находки, которое было возбуждено по факту убийства ученицы в одной из школ города.


  • Убийство,
  • ФАКТ,
  • Гражданин,
  • Белоруссия,
  • Возбуд,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: