СКА попал в пятерку лучших хоккейных клубов Европы Список формируется из результатов выступления команд в Континентальном кубке и национальных первенствах. В ежегодном рейтинге лучших клубов Европы, составляемым французским порталом Hockeyarchives, первые пять мест занимают российские клубы. Шесть российских хоккейных клубов вошли в первую десятку команд Европы по версии интернет-портала Hockeyarchives. Европа, КЛУБ, Пятерок, Команда, Место, Портал

СКА попал в пятерку лучших хоккейных клубов Европы

СКА попал в пятерку лучших хоккейных клубов ЕвропыСписок формируется из результатов выступления команд в Континентальном кубке и национальных первенствах.

В ежегодном рейтинге лучших клубов Европы, составляемым французским порталом Hockeyarchives, первые пять мест занимают российские клубы.

Шесть российских хоккейных клубов вошли в первую десятку команд Европы по версии интернет-портала Hockeyarchives.

Челябинский туристический проект попал в пятерку лучших в России
Туристический проект Челябинской области «Золотой пояс горного Урала» вошел в пятерку лучших проектов по развитию внутреннего туризма России. Эксперты оценили его на 88 баллов из 100 возможных.

Российский аквапарк впервые попал в десятку лучших в Европе
Российский аквапарк в этом году впервые попал в десятку лучших подобных заведений Европы. Рейтинг был составлен туристическим сервисом TripAdvisor.


  • Европа,
  • КЛУБ,
  • Пятерок,
  • Команда,
  • Место,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: