В Минске арестованы двое чиновников по подозрению в коррупции Должностные лица администрации Центрального района столицы подозреваются в совершении коррупционного преступления. В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 430 УК РБ (Получение взятки). Напомним, «В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 430 „Получение взятки“ Уголовного кодекса Беларуси», — сообщили в правоохранительных органах. Чиновник, Коррупция, Отношение, Получение, Подозрение, Минск

В Минске арестованы двое чиновников по подозрению в коррупции

В Минске арестованы двое чиновников по подозрению в коррупцииДолжностные лица администрации Центрального района столицы подозреваются в совершении коррупционного преступления.

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 430 УК РБ (Получение взятки).

Напомним, «В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 430 „Получение взятки“ Уголовного кодекса Беларуси», — сообщили в правоохранительных органах.

В Швейцарии арестовали 15 итальянцев по подозрению в связях с мафией
Швейцарские власти арестовали 15 граждан Италии и планируют экстрадировать их в Италию, где они подозреваются в связях с мафиозной группировкой Ндрангета, передает Reuters.

В Таиланде задержаны двое россиян по подозрению в мошенничестве с банковскими картами
БАНГКОК, 16 сентября. /ТАСС/. Россияне Евгений Завьялов и Павел Рыжанков задержаны на острове Пхукет в Таиланде по подозрению в мошенничестве с банковскими картами.


  • Чиновник,
  • Коррупция,
  • Отношение,
  • Получение,
  • Подозрение,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: