Эксперт: поставки венесуэльской нефти в Белоруссию будут прекращены Литовские власти не пойдут на крупные инвестиции под такие сомнительные инициативы. Тут даже не нужно экономические выкладки смотреть, просто стоит подумать о том, что литовцы не идиоты — конфликтовать с Польшей ради белорусских амбиций. Напомним, беларусь не наращивает поставки венесуэльской нефти и в любом случае держит в уме продолжение диалога с Россией в рамках Таможенного союза. Нефть, Поставка, Белоруссия, Амбиция, Беларусь, Идиот

Эксперт: поставки венесуэльской нефти в Белоруссию будут прекращены

Эксперт: поставки венесуэльской нефти в Белоруссию будут прекращеныЛитовские власти не пойдут на крупные инвестиции под такие сомнительные инициативы.

Тут даже не нужно экономические выкладки смотреть, просто стоит подумать о том, что литовцы не идиоты — конфликтовать с Польшей ради белорусских амбиций.

Напомним, беларусь не наращивает поставки венесуэльской нефти и в любом случае держит в уме продолжение диалога с Россией в рамках Таможенного союза.

СМИ: Россия сократит поставки нефти в Белоруссию в первом квартале 2017 года
В первом квартале 2017 года Россия изменит график поставок нефти в Белоруссию.

Россия сократит экспорт нефти в Белоруссию в первом квартале — СМИ
Поставки российской нефти в Белоруссию будут сокращены до четырёх миллионов тонн в первом квартале. Цель Москвы — добиться от Минска погашения долга за газ.


  • Нефть,
  • Поставка,
  • Белоруссия,
  • Амбиция,
  • Беларусь,
  • Идиот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: