Гражданина Белоруссии зарезали в московском метро Нападение произошло в вагоне метро между станциями «Строгино» и «Крылатское», преступник два раза ударил потерпевшего ножом и вышел на станции «Крылатское». Сообщение о ранении мужчины в вагоне поезда на станции метро «Молодежная» поступило в милицию в 19.35. Неизвестный в вагоне московского метро на Арбатско-Покровской линии смертельно ранил ножом 33-летнего жителя белорусского города Орша, передает РИА Новости. Метро, Вагон, НОЖ, Станция, Белоруссия, Линия

Гражданина Белоруссии зарезали в московском метро

Гражданина Белоруссии зарезали в московском метроНападение произошло в вагоне метро между станциями «Строгино» и «Крылатское», преступник два раза ударил потерпевшего ножом и вышел на станции «Крылатское».

Сообщение о ранении мужчины в вагоне поезда на станции метро «Молодежная» поступило в милицию в 19.35.

Неизвестный в вагоне московского метро на Арбатско-Покровской линии смертельно ранил ножом 33-летнего жителя белорусского города Орша, передает РИА Новости.

Полицейский в московском метро получил удар урной от гражданина Таджикистана
Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому…


  • Метро,
  • Вагон,
  • НОЖ,
  • Станция,
  • Белоруссия,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: