"Атлант" проиграл минскому "Динамо" на турнире в Астане За 14 минут до окончания встречи счет был равным 3:3, но в заключительные минуты минчане забросили три безответные шайбы, одержав первую победу в турнире. В матче Кубка президента Казахстана мытищинский «Атлант» уступил минскому «Динамо». Д/С «Казахстан» Сегодня вечером в 19:00 на лед Д/С «Казахстан» выйдут астанинский «Барыс» и рижское «Динамо». Динамо, Казахстан, Турнир, Астан, Атлант, Кубок

"Атлант" проиграл минскому "Динамо" на турнире в Астане

'Атлант' проиграл минскому 'Динамо' на турнире в АстанеЗа 14 минут до окончания встречи счет был равным 3:3, но в заключительные минуты минчане забросили три безответные шайбы, одержав первую победу в турнире.

В матче Кубка президента Казахстана мытищинский «Атлант» уступил минскому «Динамо».

Д/С «Казахстан» Сегодня вечером в 19:00 на лед Д/С «Казахстан» выйдут астанинский «Барыс» и рижское «Динамо».

Сборная Беларуси проиграла команде Словакии на турнире в Швейцарии
В первом матче турнира «Arosa сhallenge» в Швейцарии сборная Беларуси проиграла команде Словакии со счетом 1:4. В составе белорусской команды единственную шайбу забросил Джефф Плэтт.

Пострадавший на турнире в Астане словацкий хоккеист потерял сознание на чемпионате Чехии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экс-игрок «Авангарда», «Сибири» и «Барыса» словацкий хоккеист Кристиан Кудроч, ныне выступающий за «Плзень», потерял сознание во время матча чемпионата Чехии против «Спарты»", сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Динамо,
  • Казахстан,
  • Турнир,
  • Астан,
  • Атлант,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.