Жара в Беларуси в ближайшие дни будет только усиливаться Ветер неустойчивый 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 16-18°C, днем 28-30°C. В последующие двое суток, 13 и 14 августа, синоптики прогнозируют переменную облачность. До конца дня местами по республике пройдут кратковременные дожди с грозами, в отдельных районах на юго-востоке возможны сильные ливни и град. Напомним, в тоже время в западных областях ожидаются грозовые дожди (ночью местами сильные), в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с; температура ночью 12-17°, днем 23-28°. Дождь, ГРАД, Беларусь, ДЕНЬ, Гроза, Юговосток

Жара в Беларуси в ближайшие дни будет только усиливаться

Жара в Беларуси в ближайшие дни будет только усиливатьсяВетер неустойчивый 3-8 м/с. Температура воздуха ночью 16-18°C, днем 28-30°C. В последующие двое суток, 13 и 14 августа, синоптики прогнозируют переменную облачность.

До конца дня местами по республике пройдут кратковременные дожди с грозами, в отдельных районах на юго-востоке возможны сильные ливни и град.

Напомним, в тоже время в западных областях ожидаются грозовые дожди (ночью местами сильные), в отдельных районах град и шквалы 15-20 м/с; температура ночью 12-17°, днем 23-28°.

В ближайшие дни будет облачно и дождливо 0
Сегодня на восходе солнца на большей части Курземе и Земгале, а также в Юрмале и Риге температура воздуха составила 0…-3 градуса, а в Латгалии и Видземе +1…+2 градуса.

Режим ЧС в Крыму могут отменить в ближайшие дни
Крым может отменить режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за полного обесточивания полуострова со стороны Украины, в ближайшие дни, сообщил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.


  • Дождь,
  • ГРАД,
  • Беларусь,
  • ДЕНЬ,
  • Гроза,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.