В Беларуси продолжаются работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабжения Без света еще 66 населенных пунктов из более чем 2250, которые были обесточены 8 августа. Еще предстоит восстановить кровли 46 производственных строений. Как уже сообщалось, 8 августа из-за сильного ураганного ветра было обесточено 2072 населенных пункта в 22 районах Беларуси. Беларусь, Кровля, Ураган, Здание, Электроснабжение, Восстановление

В Беларуси продолжаются работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабжения

В Беларуси продолжаются работы по восстановлению после урагана кровель зданий и электроснабженияБез света еще 66 населенных пунктов из более чем 2250, которые были обесточены 8 августа.

Еще предстоит восстановить кровли 46 производственных строений.

Как уже сообщалось, 8 августа из-за сильного ураганного ветра было обесточено 2072 населенных пункта в 22 районах Беларуси.

Суд в Киеве продолжит работу по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева в среду продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…

В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных пробок
БАКУ /Trend/ — В Баку продолжаются работы по ликвидации автомобильных заторов. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана, распространенном во вторник.


  • Беларусь,
  • Кровля,
  • Ураган,
  • Здание,
  • Электроснабжение,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.