Очередной танкер с венесуэльской нефтью для Беларуси прибыл в Одесский порт Покупаемая Белоруссией венесуэльская нефть поступает танкерами в порт Одессы, а оттуда доставляется на Мозырский НПЗ по железной дороге транзитом через Украину. Ранее сообщалось, что седьмой танкер должен прибыть 8 августа в эстонский порт Мууга для дальнейшей транспортировки нефти в Новополоцк на ОАО «Нафтан». Соглашение о поставках нефти из Венесуэлы в Беларусь было подписано в марте 2010 года. ПОРТ, Танкер, Беларусь, Нефть, МУУГ, Транспортировка

Очередной танкер с венесуэльской нефтью для Беларуси прибыл в Одесский порт

Очередной танкер с венесуэльской нефтью для Беларуси прибыл в Одесский портПокупаемая Белоруссией венесуэльская нефть поступает танкерами в порт Одессы, а оттуда доставляется на Мозырский НПЗ по железной дороге транзитом через Украину.

Ранее сообщалось, что седьмой танкер должен прибыть 8 августа в эстонский порт Мууга для дальнейшей транспортировки нефти в Новополоцк на ОАО «Нафтан».

Соглашение о поставках нефти из Венесуэлы в Беларусь было подписано в марте 2010 года.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в японский порт Майдзуру
Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и морской танкер «Борис Бутома» прибыли в японский порт Майдзуру (префектура Киото).

Очередная колонна с гуманитарной помощью из России прибыла в ДНР и ЛНР
Сегодня в регионы Донбасса прибыла очередная (27-я) колонна гуманитарной помощи из России.


  • ПОРТ,
  • Танкер,
  • Беларусь,
  • Нефть,
  • МУУГ,
  • Транспортировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: